Новости

02.08.2018 18:45
Рубрика: Происшествия
Проект: В регионах

В Москве арестована младшая из зарезавших отца сестер

Младшая из сестер Хачатурян, зарезавших в прошлую пятницу своего 57-летнего отца, арестована по решению Останкинского суда Москвы.

"Судья постановила удовлетворить ходатайство следствия и избрать ... меру пресечения в виде заключения под стражу", - приводит РИА Новости слова пресс-секретаря суда Анны Селивановой.

По данным источника агентства, именно эта 17-летняя дочь нанесла отцу не менее 35 ударов ножом в область шеи и тела, после чего она и ее 18- и 19-летняя сестры продолжили наносить удары уже мертвому мужчине и брызгать ему в лицо смесью из перцового баллончика.

Следствие требовало отправить задержанных по этому делу девушек под стражу. Им предъявили обвинения по части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство").

Ранее, напомним, все три сестры признали вину, пояснив, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом из-за того, что тот многие годы издевался над ними и причинял моральные страдания. Как рассказал ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, девушки уверяют, что были фактически рабынями отца-тирана, который заставлял их выполнять любую его прихоть.

Происшествия Правосудие Суд Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники