Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
03.08.2018,  
17:29
Текст:  Светлана Песоцкая (Калининградская область)

Командиры Балтфлота приготовились экстренно вывести корабли в море

Плановая командно-штабная тренировка с органами военного управления, соединениями и воинскими частями началась на Балтийском флоте.

В ходе тренировки под руководством командующего флотом вице-адмирала Александра Носатова офицерам управлений, отделов и служб БФ предстоит совершенствовать свою подготовку в управлении войсками, организации взаимодействия и управления соединениями и частями, планировании действий сил флота, сообщили в отделе информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту.

Офицерский состав отработает вопросы приведения в различные степени боевой готовности, экстренной подготовки кораблей к выходу в море и выполнению различных учебно-боевых задач.

При проведении тренировки также будет проверена эффективность управления подразделениями флота с использованием новых систем автоматизации управленческой деятельности и цифровых средств связи.

Тренировка проводится в соответствии с планом боевой подготовки Балтийского флота на 2018 год. В ней участвуют около тысячи военнослужащих, задействовано около 10 боевых кораблей, катеров, судов обеспечения и свыше 50 единиц военной и специальной техники.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.