Итальянский бренд Ermanno Scervino открыл новый бутик в Москве

Первый бутик Ermanno Scervino открылся в Москве ровно 15 лет назад, в 2003 году в Петровском Пассаже. Основанный в 2000 году во Флоренции, бренд с самого начала предлагал одежду в стиле "современная роскошь": в коллекциях Ermanno Scervino сочетаются элементы ремесленного производства - и высокие технологии, безупречные люксовые ткани - и базовые предметы гардероба, например, шерстяные пальто и пуховики. Основной посыл коллекций Ermanno Scervino - нарядная одежда уместна не только по особым случаям, но и в повседневной жизни.

Смешение противоположностей стало главным лейтмотивом и новой коллекции осень-зима 2018-2019, которая уже представлена в магазине. С одной стороны, пуховики oversize и шерстяные пальто, с другой - женственные платья из изящных тканей: крепа, атласа или шелка. Характерная для мужского гардероба клетка Принц Уэльский или Хаундстут смягчается световыми приемами, а брюки с налетом 70-х сочетаются с контрастными пальто, уютными свитерами или короткими куртками в тон. Осенний образ завершают обувь и аксессуары: укороченные байкерские сапоги или декорированные мехом норки высокие ботинки на шнуровке, туфли-шлепанцы и миниатюрные разноцветные сумочки, в том числе, выполненная в мини-формате и украшенная платком бренда знаменитая сумка Faubourg.

15-летние на российском рынке итальянский бренд отметит также грандиозным показом в начале сентября: он пройдет в читальном зале Библиотеки им. Ленина. Мероприятие будет организовано совместно с постоянным российским партнером Ermanno Scervino, компанией Bosco di Ciliegi.

Читайте также