Миллионеры Питт и Джоли устроили скандал из-за алиментов

Новость 09.08.2018, 16:10 | Текст: Олег Усков

Тянущийся уже, кажется, веками (на самом деле - два года) бракоразводный процесс экс-"самой красивой пары Голливуда" начал забираться на новый пик скандала.

Сторона Брэда Питта ответила на обвинения Джоли, укорившей супруга в жадности по отношению к собственным детям. Как ранее на этой неделе заявила актриса-посол-режиссер, шесть отпрысков пары не получают-де от родителя должной финансовой поддержки. 

Представитель Питта, сообщает The Wrap, подобными выпадами возмущен. Более того, всё это - очередная "тонко завуалированная" попытка посла манипулировать публикой и СМИ, - говорится в заявлении стороны актера, опубликованном в среду. 

Как известно, бывшие супруги до сих пор не определились с правами опеки над детьми, где Джоли настаивает на единоличной опеке. В борьбе за что не брезгует никакими средствами.  

В заявлении представителя Питта сказано, что с момента расставания с женой его клиент выделил на благо своей бывшей семьи более девяти миллионов долларов. Из которых 1,3 миллиона - непосредственно на содержание детей, плюс восемь миллионов - для приобретения жилплощади.   

При этом в заявлении стороны Джоли фигурирует загадочный пункт о неких "устных договоренностях", которых Питт якобы не придерживается. Каких именно - не уточнено.  

Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом в сентябре 2016 года, сославшись на "непримиримые разногласия".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также