"Корпорация монстров" и "Звездные войны" получат новые сериалы

Новости
    10.08.2018, 12:49
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Вселенная "Корпорации монстров" (Monsters, Inc.), одного из самых известных и любимых "пиксаровских" мультфильмов, пополнится анимационным сериалом. Об этом пишет THR.

Премьера "Корпорации", как и еще одного занятного проекта - сериала, но уже не анимационного, по "Звездным войнам", будет приурочена к запуску собственного стримингового сервиса Disney в следующем году.

Как сообщает издание, "Дисней" планирует "загрузить" на сервис всю свою обширную продукцию - от старых детских телешоу до фильмов звездной саги, тем замахнувшись на раскидистую, почти всеядную славу Netflix.

С учетом, что, по словам представителя студии, "диснеевский" стрим-сервис будет доступен не только для оригинальной продукции компании, но и для продукции других студий.

Никаких подробностей по новой Monsters, Inc. пока нет.

"Корпорация монстров" вышла в 2001-м, далее взяв "Оскар". Рассказывает фильм о процветающей в параллельном измерении, в городе Монстрополисе, фирме, получающей энергию из страхов и ужасов земных детишек. Поэтому разного рода чудовища из Монстрополиса проникают на Землю и стращают ее юных обитателей до истерики.

Мультфильм несказанно хорош, мил, остроумен и изобретателен. На оригинальной его озвучке поработали Джон Гудмен, Билли Кристалл, Стив Бушеми, Дженнифер Тилли, Фрэнк Оз.

В 2013-м вышел приквел - "Университет монстров" (Monsters University), взявший несколько номинаций.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники