Новости

10.08.2018 18:22
Рубрика: Власть
Проект: В регионах

В Мосгордуме назвали глупостью занятия любовью в "Зарядье"

Председатель комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмила Стебенкова заявила, что не стоит публично обсуждать секс в столичном парке "Зарядье", поскольку это только увеличит число "экстремалов".

"Я не думаю, что вообще этот факт сейчас требует какого-то излишнего публичного обсуждения. Он наоборот привлечёт туда людей заниматься этой глупостью", - отметила Стебенкова в интервью радиостанции "Говорит Москва".

По ее словам, у каждого есть дом для подобных вещей и не стоит превращать "общественное пространство в какое-то непотребное место". Стебенкова напомнила, что существует постановление, которое запрещает раздевание в парках и на пляжах.

В свою очередь глава Департамента региональной безопасности Москвы Владимир Черников подчеркнул, что будет проведена проверка по данному факту.

Ранее в пятницу главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов отметил, что "Зарядье" все чаще привлекает влюбленные пары, которые чувствуют себя в парке настолько комфортно, что занимаются там сексом. При этом такие деяния нередко попадают в камеры видеонаблюдения.

Власть Работа власти Москва Московская городская дума Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники