Рубрика:
    13.08.2018 14:44

    Вышел трейлер шестой части "Акульего торнадо"

    Вышел трейлер шестой части "Акульего торнадо"
     Текст: 

    Канал SyFy похвастался трейлером шестой части божественной франшизы "Акулий торнадо" (Sharknado) - самого изобретательного, протяженного, вычурного, по-хорошему безбашенного и шизующего высказывания на тему шарксплотейшн. Под которым имеется ввиду подраздел зоохорроров, освещающий деятельность акул.

    Как можно упоённо наблюдать в представленном ролике, неутомимые авторы подобрали и свалили в кучу всё то, что по каким-то причинам не было свалено в предыдущих выпусках киножурнала - от ковбоев до динозавров.

    Часть шесть копнет недра темпоральной фантастики, где выяснится, что с помощью шаркнадо можно, оказывается, перемещаться по времени. И, проследовав к самому корню стихии, прищучить ее "не как, а когда".

    Режиссер - Энтони Ферранте, не покладая ума трудящийся на франшизе с самой первой картины, вышедшей в 2013-м. Над сценарием поработали Скотт Маллен ("Зоозомби", "Студентка и зомби-укурок", прошлогодний пятый "Акулий торнадо") и Джарред Ферст ("Говорящий поросенок", "Чужой-хищник").

    Тара Рид и Йен Зиринг - в деле, конечно же. Плюс Вивика Фокс ("Убить Билла"), Касси Скербо (C.S.I.), Люсия Оскерова ("Нация Z").

    Премьера художественного фильма "Последний акулий торнадо: Как раз во время" (The Last Sharknado: It's About Time), в теории обещанного стать финальной главной эпопеи, - 19 августа.