Новости

14.08.2018 15:34
Рубрика: Культура

Стало известно имя четвертого наставника шоу "Голос. 60+"

Сегодня начинаются "слепые" прослушивания в "Голос. 60+" (позднее они будут разбиты на отдельные программы и показаны в телеэфире). И только теперь руководство Первого канала объявило имя четвертого наставника. К неожиданности многих телезрителей, им стал народный артист России Лев Лещенко.
 Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости  Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости
Фото: Евгения Новоженина/ РИА Новости

Популярный советский и российский певец впервые участвует в проектах "Голос". Для сравнения, его новые соседи по красным креслам наставников Леонид Агутин и Пелагея отработали уже несколько сезонов во "взрослом" "Голосе", участвовали они и в проекте "Голос. Дети" (запущенном в 2014 году). Да и Валерий Меладзе - не новичок. Отец четверых детей, он уже дебютировал в шоу "Голос. Дети", где показал себя доброжелательным, снисходительным, умным и чутким педагогом…

Стоит признать, что выбор наставников очень удачен. Все трое уже успели зарекомендовать себя, как люди профессиональные, искренне желающие помочь конкурсантам найти свой творческий почерк, собственный стиль и наиболее органичный для их личности репертуар. Очевидно, что такими качествами обладает и Лещенко.

Лев Валерьянович в беседах для "РГ" всегда проявлял себя как эрудированный, благожелательный, интересный и неравнодушный собеседник, переживающий за будущее российской эстрады, и готовый всегда дать полезный совет, поделиться опытом. И наверняка способный научить многому из того, что умеет сам.

Тем интереснее будет смотреть новый проект Первого канала "Голос. 60+".

Между тем

Дату выхода в эфир первого выпуска программы на Первом канале пока не сообщают

Культура Музыка Музыка с Александром Алексеевым
Добавьте RG.RU 
в избранные источники