Фото: звезду "Зеленого слоника" Пахома изувечили железной палкой

Новости
    16.08.2018, 21:25
Текст:   Олег Усков
 Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости  Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости
Фото: Кирилл Каллиников/РИА Новости

Российский актер, музыкант, художник, "андеграундный комик" и так далее, человек неисчислимых талантов Сергей "Пахом" Пахомов подвергся нападению злоумышленника.

Об этом сам артист сообщил через Facebook, в лаконичной, но энергичной манере уточнив, что его ударили "железной палкой в Железногорске".

В результате на челе Сергея остался шрам, в котором наблюдатели усмотрели сходство со знаменитой отметиной мальчика-волшебника Гарри Поттера.

Подробностей инцидента артист не рассказал, лишь отметив, что никаких заявлений в органы охраны правопорядка подавать не стал. И травма стала следствием прочитанной Пахомом "лекции", которую публика восприняла чересчур деятельно, похоже.

При этом артист отметил: все ограничилось только шрамом, и сотрясения мозга у него нет.

Сергей Игоревич Пахомов родился в 1966 году в Москве. Окончил художественную школу. В плане кинематографической деятельности получил небывалую славу, сыграв одну из главных ролей в фильме Светланы Басковой "Зеленый слоник". Годом ранее дебютировав в ее же картине "Кокки - бегущий доктор". 

К счастью, этим сотрудничество величин не ограничено: далее были полотна "Голова", где Пахом выступил сценаристом, "Пять бутылок водки", "За Маркса…". 

Помимо названных, актер снялся в "Шапито-шоу", "Звездном ворсе", криминальной комедии "Всё и сразу", в телесериалах Валерии Гай Германики "Майские ленты" и "Краткий курс счастливой жизни".

Записал пять музыкальных альбомов.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники