Панин сошел с самолета Симферополь-Москва из-за предчувствия

Охрана порядка
    17.08.2018, 09:15
Текст:   Илья Изотов (Симферополь)

Стали известны подробности инцидента на борту самолета авиакомпании "Россия", вылет которого из аэропорта Симферополь был задержан по вине актера Алексея Панина.

Как сообщил "РГ" источник в силовых структурах, Панин пожелал отказаться от полета рейсом 6148 до Москвы, когда завершалась посадка пассажиров на борт. Панин находился на борту со своей дочерью, и его вдруг посетило предчувствие, что с лайнером что-то должно произойти в воздухе.

Актер попросил снять его с рейса, и службы аэропорта в этой ситуации были вынуждены действовать согласно регламенту. Как полагается в таких ситуациях, полицейские поднялись на борт самолета и осмотрели место пассажира, решившего отказаться от полета. Также с борта был снят его багаж.

В пресс-службе аэропорта Симферополь подтвердили снятие пассажира с рейса Симферополь-Москва. В результате инцидента самолет был задержан на час. Но, по словам сотрудников аэропорта, претензий к поведению Панина у пассажиров и стюардесс нет.

Ранее появилась информация о том, что Алексей Панин устроил дебош на борту летевшего в Москву самолета - гулял по салону и отказывался выполнять требования бортпроводников.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники