Уилл Смит приехал в Россию спеть гимн и снял про это видео

Новость 17.08.2018, 17:05 | Текст: Олег Усков

49-летний все еще актуальный американский актер, продюсер и исполнитель мягких форм рэпчика Уилл Смит, номинант и лауреат ("Оскар", "Золотой глобус", "Грэмми"), выложил на своем официальном YouTube-канале одиннадцатиминутное видео из России.

Куда исполнитель приезжал, чтобы спеть футбольный гимн - на закрытии ЧМ-2018.

В ролике артист делится впечатлениями, демонстрирует творчески обработанную фильтрами картинку с видами Москвы, указывая на наиболее достопримечательные достопримечательности, размашисто шагает по Красной площади, где его, похоже, узнают далеко не все и не сразу, традиционно снимается на фоне Храма Василия Блаженного, много и громко галдит, тыкая в камеру руками, пока телохранитель Ларс отгоняет наконец-то прозревших прохожих, игнорирует просьбы расписаться и обратно лезет в автомобиль - к следующей локации.

Где пьет, нахваливая, чаёк в майке-алкоголичке, прослушивает местного MC Антоху и произносит ряд базовых русских слов.

Словом, все достаточно утомительно. Хотя весело. А что до фэнов артиста, так и вовсе бесценный подарок.

В конце нам наконец-то показывают то, ради чего голливудская звезда посетила страну, где разряженные в густо пахучие лыковые лапти медведи на улицах пьют водку из балалаек горделивыми тульскими самоварами.

Говорит, все очень понравилось. И люди хорошие.

Уилл Смит известен по ролям в художественных фильмах "День независимости", "Люди в черном" №№ 1-3, "Плохие парни", "Я - легенда", "Я, робот". Записал четыре музыкальных альбома. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также