Режиссер "Терминатора" экранизирует компьютерную игру "Вампир"

Новость 20.08.2018, 15:10 | Текст: Олег Усков
 Фото: twitter.com/VampyrGame
Фото: twitter.com/VampyrGame

Американский режиссер и продюсер Джозеф Макгинти Никол, более известный как МакДжи, займется на Fox 21 Television, выбившей это право в борьбе с конкурентами, многосерийной адаптацией под малые экраны ролевой хоррор-игрушки "Вампир" (Vampyr).

Согласно сообщению Deadline, Никол устроится, в том числе, в режиссерском кресле.

В деле - студии Wonderland Sound and Vision и DJ2 Entertainment.

Авторство оригинальной игры, вышедшей на PlayStation 4, Xbox One и PC, - на совести французской компании Dontnod Entertainment. Отмечается: за месяц "Вампир" разошелся тиражом в без малого полмиллиона копий. Став номером один в некоторых европейских странах.

Действие ее разворачивается в Лондоне в начале прошлого века. Главный герой - "высоких моральных устоев" врач Джонатан Рид, таинственным образом ставший кровососом и пытающийся найти лекарство от недуга. Пока поздно не стало.

Параллельно протагонист разрывается меж человеческими принципами и жаждой кусаться, потому как кормиться же нужно. И постоянно стоит мучительный теперь выбор: кого из сограждан загрызть?

МакДжи дебютировал в кино 2000-м полнометражкой по классическому экшн-сериалу "Ангелы Чарли", в 2003-м вышел его сиквел. Плюс на счету деятеля сериалы "Сверхъестественное", "Никита", "Смертельное оружие", фильм "Терминатор:  Да придет спаситель".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также