87-летний актер Иван Краско разводится с 27-летней женой

Новости
    22.08.2018, 16:07
Текст:   Олег Усков
 Фото: Алексей Даничев/РИА Новости  Фото: Алексей Даничев/РИА Новости
Фото: Алексей Даничев/РИА Новости

87-летний легендарный советский, российский актер, народный артист РФ Иван Иванович Краско, чей заключенный три года назад брак с молодой супругой стал большим информационным поводом для СМИ, выходит на новый жизненный виток.

Как сообщает KP.RU, Иван Иванович и 27-летняя Наталья Шевель, его бывшая ученица, разводятся. И актер возвращается к матери своих сыновей.

В интервью изданию Краско опроверг предположения комментаторов, что причиной разрыва могла стать новая юная пассия, поскольку все ровно наоборот.

Пока Шевель - судя по фото в соцсетям - уже несколько месяцев разъезжает по миру (Израиль, Испания…), сам  Краско, охарактеризовав супружество с ней как "эксперимент" и "педагогический ход", сообщил, что, не исключено, вернется в свою прежнюю семью - к Наталье Вяль, и Вяль не против.

А что до Шевель, то, по словам Краско, "вопрос расставания неизбежен", тем более, что девушка с самого начала была категорически против заводить общего ребенка. Но актер намерен помогать ей, "пока девочка не встанет на ноги" - они периодически созваниваются и спокойно беседуют.

Как уточнил артист, причиной их с Вяль расставания в свое время стал другой мужчина. Но он не считает это изменой, "ведь в итоге она призналась, что ошиблась. А, главное, сказала, что я лучший мужчина в ее жизни".

Кроме того, акцентирует Краско, они обвенчаны, то есть перед церковью до сих пор женаты. Поскольку брак так и не был развенчан.

Иван Краско родился в 1930 году. В кино дебютировал в 61-м - в военной драме "Балтийское небо". Снялся в фильмах и сериалах "Белый флюгер", "Принц и нищий", "Пятеро с неба", "Эскадрон гусар летучих", "Россия молодая", "Конец императора тайги", "Господин оформитель", "Улицы разбитых фонарей", "Убойная сила", "Агент национальной безопасности".

Актер Андрей Краско, 4 июля 2006 года скоропостижно скончавшийся в Одессе на съемках сериала "Ликвидация" от сердечной недостаточности в возрасте 48 лет, - сын Ивана Ивановича от второго брака, с учительницей Кирой Петровой (умерла в 1997 году).

Наталья Вяль, театральный художник по костюмам, - третья жена артиста. В этом браке у Краско родились сыновья Иван и Федор.