Боярский предложил Сигалу спеть дуэтом "Зеленоглазое такси"

Новости
    23.08.2018, 18:10
Текст:   Олег Усков

Советский и российский актер, Народный артист РСФСР Михаил Сергеевич Боярский заявил, что не прочь посотрудничать на музыкальном поприще со Стивеном Сигалом.  

Об этом пишет "Газета.ру" со ссылкой на интервью Боярского, в котором он прокомментировал решение Сигала зарегистрировать в Подмосковье ИП и законно заниматься в России музыкальной и актерской деятельности.

Как сообщил Михаил Сергеевич, известный, помимо ярких своих киноролей, исполнением множества любимых в народе песен, сотрудничество с гражданином России  Сигалом не исключено. "Я не знаю его вокальных данных. Из того, что я исполнял, можно взять "Зеленоглазое такси" или что-нибудь из "Мушкетеров", - прогнозирует Боярский. Добавляя, что поскольку Стивен "человек спортивный", то и Михаил мог бы "себя в этом качестве проявить".

ИП "Сигал Стивен Фредерик" зарегистрировано 20 августа. В его рамках предприниматель намерен заниматься "звукозаписью и изданием музыкальных произведений, деятельностью в области исполнительских искусств, спорта, а также зрелищно-развлекательной деятельностью".

"Зеленоглазое такси" - одна из самых известных песен в репертуаре Боярского, написана в 1987 году композитором Олегом Квашой и поэтом Валерием Панфиловым. Далее трек претерпел множество ремиксов - как от отечественных, так и от зарубежных авторов. Одна из последних версий композиции прозвучала в ленте Жоры Крыжовникова "Самый лучший день" в 2015-м. 

Сигал, помимо того, что актер, сценарист, продюсер, мастер спорта и шериф, еще и певец и гитарист, записавший два альбома Songs from the Crystal Cave (2005) и Mojo Priest (2006).

Ранее сообщалось, что Сигал назначен на пост в МИД России.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники