Новости

23.08.2018 13:55
Рубрика: Общество

На первой линии ГУМа открылся самый большой в Европе бутик Breguet

Часовой бренд, который был представлен в ГУМе и раньше, значительно расширил свои владения: теперь он занимает два этажа общей площадью более 300 квадратных метров.
Бутик Breguet в ГУМе Фото: Breguet Бутик Breguet в ГУМе Фото: Breguet
Бутик Breguet в ГУМе Фото: Breguet

На первом этаже расположились непосредственно магазин и демонстрационный салон с полными коллекциями часов и ювелирными украшениями. А на втором, куда ведет мраморная лестница - сервисный центр и зал для приема гостей с видом на Кремль. Здесь же открылся первый в России музей Breguet, который будет постоянно пополняться новыми экспонатами. Помимо этого, музей познакомит посетителей с архивными материалами, которые собирались на протяжении более, чем двух столетий, и отражают историю как самого Дома Breguet, так и развития часового производства в целом. Гениальный швейцарец Абраам-Луи Бреге не только создал в 1775 году уникальный бренд, но и стал автором многочисленных изобретений, без которых сегодня немыслимо ни одно часовое производство: в их числе турбийон, автоподзавод и многое другое.

Появление в Москве крупнейшего европейского бутика Дома более, чем закономерно: Россию и часовую компанию связывают давние отношения. К слову, одним из ее первых клиентов был император Александр I. Среди других обладателей часов швейцарской компании фигурировали Александр Пушкин, Сергей Рахманинов и князь Сергей Голицын.
 

Общество Ежедневник Стиль жизни Стиль Среда обитания
Добавьте RG.RU 
в избранные источники