Эдди Мерфи станет отцом в десятый раз

Новости
    30.08.2018, 11:20
Текст:   Феликс Зилич

57-летний комедийный актер Эдди Мерфи в декабре станет отцом. В десятый раз. Об этом сообщило издание People со ссылкой на заявление официальных представителей артиста. Мать будущего ребенка - 39-летняя модель Пейдж Батчер, с которой Эдди встречается шесть лет и которая уже родила ему в мае 2016 года дочь Иззи.

История многочисленного потомства Эдди Мерфи - предмет многочисленных голливудских легенд и сплетен. Матерью старшего сына Эрика, который родился в 1989 году, была подруга артиста Полетт Макнили. Год спустя новая спутница Эдди - Тамара Худ - родила ему еще одного наследника по имени Кристиан. В 1993 году Мерфи женился на Николь Митчелл в 1993 году и прожил с ней 12 лет. Союз подарил миру еще пятерых детей - Брию, Майлса, Шейн, Золу и Беллу.

В апреле 2007 года бывшая участница Spice Girls Мелани Браун родила дочь - Анжелу Айрис Мерфи. Актер долго отрицал собственное отцовство, но проведенный тест ДНК заставил его признать этот факт. Почти десять лет спустя в союзе с Пейдж Батчер на свет появилась Иззи, у которой в самом скором времени родится брат или сестра.