На телешоу Малахова актриса Бледанс избила актрису Лебедеву

НОВОСТЬ30.08.2018, 12:22
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ Claustrophobicshit  Фото: youtube.com/ Claustrophobicshit
Фото: youtube.com/ Claustrophobicshit

Руководитель московского театра "Наш" актриса Елена Лебедева заявила, что ее избила актриса Эвелина Бледанс. По словам Лебедовой, которые женщина транслировала в своем Instagram, инцидент произошел во время съемок телешоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Мои дорогие 31 августа в Парке Искусств Музеон пройдет танцевальный марафон проекта Андрея Малахова @starhit.ru «Москва, танцуй! Москва, голосуй!» Жду и приглашаю всех вас принять участие! Бесплатные мастер-классы в течение всего дня, танцевальный баттл, концерт Quest Pistols Show и Алексея Воробьева. Ведущим праздника, конечно же, станет @malakhov007! А также в мы с Семиком будем принимать участие в звездном Garage Sale, где мы с коллегами и друзьями будем продавать свои наряды и личные, памятные и дорогие сердцу вещи, а все собранные средства направятся на благотворительность Увидимся там! Обязательно приходите! Главными танцевальными партнерами марафона стали сеть танцевальных клубов @galladance и портал @dance_ru #МоскваТанцуй

Публикация от Evelina Bledans (@bledans)

Лебедева назвала случившееся "форс-мажором", которого никто не ожидал. Позже пост был удален.

Руководитель театра утверждает, что Бледанс накинулась на нее и несколько раз ударила по рукам, "целясь в лицо", после того, как Лебедева заявила, что вся история об ЭКО Бледанс - "показуха".

Лебедева пожаловалась, что по результатам атаки у нее "опух и заболел палец на руке". Выдвинув предположение, что "оказалось, что у Эвелины, совершенно не в порядке с психикой".

Напомним. Ранее 49-летняя Эвелина Бледанс прошла процедуру ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) перед съемочной группой программы Малахова, после чего в СМИ появились данные, что процедура прошла успешно и артистка беременна.

Лебедева родилась в 1983 году. Известна по сериалам "Моя прекрасная няня", "Я лечу", "След", "Восьмидесятые", "Интерны" (роль - "роженица"), "Земский доктор", "Прокурорская проверка", "Адвокат", сказке "Семицветик".

Эвелина Висвальдовна Блёданс родилась в 1969-м в Ялте. Российская актриса театра и кино, певица и телеведущая латышского происхождения. Всенародную славу получила как участница "Маски-шоу". Экранный дебют - 1988 год, роль секретаря Аллочки в "ЧП районного масштаба". Снялась в "Моей прекрасной няне", шоу "Осторожно, Задов!", "Универе", "Папиных дочках", картине "Гитлер капут!". Трижды была замужем.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники