Актриса Ольга Сумская попала в реанимацию

Новости
    01.09.2018, 13:51
Текст:   Олег Усков
 Фото: Галина Кмит/ РИА Новости  Фото: Галина Кмит/ РИА Новости
Фото: Галина Кмит/ РИА Новости

Известная советская, украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская попала в реанимацию.

Об этом передает РЕН ТВ.

52-летней артистке стало плохо по дороге из Днепра в Черкассы, куда Сумская направлялась на спектакль "Мастер и Маргарита". По ее словам, она почувствовала "слабость, тошноту и ломоту во всем теле".

"Температура 38, ломота во всем теле, жуткая слабость и тошнота, я чуть передвигалась и говорила", - рассказала артистка.

Добавив, что как доехали до Александрии, она поняла - нужно срочно обратиться к врачам, "потому что спектакль под угрозой отмены".

В больнице Сумской сделали анализ крови и поставили капельницу, сообщив, что, скорее всего, она подхватила какой-то вирус.

Ольга Сумская родилась в 1966 году во Львове в актерской семье. Старшая сестра - актриса Наталья Сумская ("Выстрел в гробу", "Дударики"). Первый муж - актер Евгений Паперный ("Сваты", "Возвращение Мухтара"). Второй - актер Виталий Борисюк, с которым снималась в принесшем актрисе славу сериале "Роксолана".

Известна по фильмам и сериалам "Вечера на хуторе близ Диканьки" (1983 и 2001 годов), "Четыре листа фанеры", "За двумя зайцами" (2003), "Возвращение мушкетеров", "Тени забытых предков" (2013), "Гоголь. Ближайший", "Непрухи".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники