02.09.2018 12:22
    Рубрика:
    В Кемерове выставили на продажу кота-"экстрасенса" за пять млн рублей

    Житель Кемерова разместил на сайте Avito объявление о продаже кота. Своего питомца мужчина оценил в пять миллионов рублей.

    "Продам кота британца-экстрасенса, видит приведения и духов, опытные экстрасенсы смогут общаться через него с потусторонним миром. Сразу определяет на наличие в квартире, доме злых или добрых сил. С ним нужно заниматься, нужны хорошие руки", - говорится в объявлении.

    Как рассказал хозяин питомца изданию "Сiбдепо", коту четыре года. Владелец утверждает, что решил расстаться с уникальным животным из-за того, что у семьи мало места в квартире, из-за чего кота приходится держать на даче.

    С необычными способностями питомца семья кемеровчанина впервые столкнулась, когда собралась приобрести дом.

    "По традиции решили кота первым запустить. А он не пошел ни в какую. Потом у соседей поинтересовались, они рассказали, что там бабушка жила нехорошая. Он это все, видимо, почувствовал и предостерег нас таким образом", - рассказал мужчина.

    По его словам, цену в пять миллионов рублей он установил "для привлечения внимания", однако будет не против, если кто-то приобретет животное за такие деньги.