Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
03.09.2018,  
11:50

В ЮВО начались учения по доставке и перезарядке ракет "Калибр"

 Фото: Пресс-служба Минобороны РФ  Фото: Пресс-служба Минобороны РФ
Фото: Пресс-служба Минобороны РФ

В пяти регионах Южного военного округа начались учения подразделений материально-технического обеспечения. В них принимают участие более пяти тысяч военнослужащих и гражданского персонала, а также 1,5 тысячи единиц военной техники.

Масштабная тренировка тыловиков проходит в Крыму, Дагестане, Северной Осетии, Волгоградской и Астраханской областях.

На астраханском полигоне "Ашулук" подразделения МТО отработают транспортно-боевое обеспечение ракетных соединений оперативно-тактическими баллистическими и крылатыми ракетами.

В акватории Каспийского моря военные моряки будут тренировать транспортировке и зарядке боевых кораблей крылатыми ракетами "Калибр". Кроме того, суда обеспечения доставят горюче-смазочные материалы на берег в район боевых действий общевойсковых подразделений и морской пехоты. В Крыму подразделения тыла Черноморского флота выполнят учебно-боевые задачи по обеспечению корабельной группировки.

На общевойсковом полигоне "Прудбой" в Волгоградской области военные железнодорожники организуют переправу механизированных колонн тяжелой военной техники по наплавному мосту, а также установят железнодорожное сообщение через Волгу для переброски бронепоезда и железнодорожного эшелона.

В Северной Осетии на горном полигоне "Дарьял" пройдет комплексное обеспечение мотострелковых частей в условиях боя на высокогорном плато и среди скал.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.