20idei_media20
    Рубрика:
    04.09.2018 20:00

    Вышел несказанных красот дублированный трейлер "Щелкунчика"

    …Может, конечно, и не совсем несказанных (держим в голове киноволшебника Тима Бёртона, например), но что изрядных, впечатляющих нарядностей и глаз тешащей пышности - это факт.

    Словом, финальный дублированный трейлер очередного прочтения сказки Гофмана / балета Чайковского - художественного фильма "Щелкунчик и Четыре королевства" (The Nutcracker and the Four Realms), опубликован только что на официальном YouTube-канале Disney Россия.

    Режиссеры - "оскаровский" номинант Лассе Халлстрём ("Хатико", "Шоколад") и лауреат "Оскара" Джо Джонстон ("Джуманджи", "Парк Юрского периода 3", "Первый мститель"). Сценарий - от лауреата "Оскара" Саймона Бофоя ("Миллионер из трущоб", "Голодные игры").

    В центре истории - юная барышня Клара, на Рождество отправляющаяся в путешествие по Стране Снегов, Стране Цветов и Стране Сладостей. Конечная ее цель - четвертое королевство, где Кларе суждено столкнуться с армией мышей во главе с коварным Мышиным Королем.

    Клару сыграла лауреатка "Золотой малины" (за "Сумерки") Макензи Фой ("Интерстеллар", "Заклятие"). Плюс Хелен Миррен, Морган Фримен, Кира Найтли, артист балета Сергей Полунин ("Красный Воробей", "Убийство в "Восточном экспрессе"), Ричард Грант ("Дракула", "Чернокнижник").

    Российская премьера - 8 декабря.

    Про предыдущий трейлер мы писали здесь.

    Поделиться: