Новости

05.09.2018 16:53
Рубрика: Культура

Ровшан Аскеров покинул проект "Что? Где? Когда?"

Один из постоянных знатоков "Что? Где? Когда?" Ровшан Аскеров на своей странице в Facebook объявил о том, что покидает проект.

"Игра, изменившая жизнь. Игра, подарившая главные встречи в жизни. Игра, научившая многому. Но пора признать очевидное: время игрока телеклуба Ровшана Аскерова закончилось. Вовремя остановить волчок - отдельное умение. Это мое решение больше не играть в Нескучном. И только мое. Из-за стола, говорят, надо вставать с легким чувством голода. Из-за игрового - тоже", - сообщил Аскеров на своей страничке и шутливо заметил, что попробует "найти новую игрушку на следующие 20 лет".

Аскеров провел двадцать лет в телевизионном клубе "Что? Где? Когда?": он начал карьеру "знатока" в 1989 году в бакинском клубе "Атешгях". Позже он вошел в состав команды Алеся Мухина и стал обладателем "Хрустальной совы". Затем Аскеров играл с Алексеем Блиновым, а с 2016 года стал капитаном собственной команды.

Однажды команда Ровшана Аскерова поставила своеобразный антирекорд Клуба, не ответив ни на один вопрос и проиграв со счетом 0:6.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники