Едва не умершая после укуса клеща Аврил Лавин записала новый альбом

Новости
    10.09.2018, 12:03
Текст:   Олег Усков
 Фото: Rich Fury/Invision/AP  Фото: Rich Fury/Invision/AP
Фото: Rich Fury/Invision/AP

33-летняя канадская певица и актриса Аврил Лавин, которая, согласно версии конспирологов, давно умерла и была заменена двойником, что твой Пол Маккартни, возвращается на сцену.

Как артистка пояснила в открытом письме на своем сайте, последние годы она действительно плотно пропала, поскольку боролась с болезнью Лайма - как физически, так и эмоционально, провела все это время дома и пережила, по ее словам, "худший период в жизни". При этом не переставая писать песни. Которых набралось на альбом.

Стартовый сингл с первой за пять лет - со времен Avril Lavigne 2013-го, своей пластинки Лавин представит 19 сентября. Это будет трек Head Above Water, который Аврил написала, лежа в кровати, во время одного из самых страшных моментов в жизни. Как рассказывает артистка, тогда она уже смирилась с тем, что может умереть, и молила Бога, чтобы он помог ей продержаться еще хоть немного и укрепил.

Болезнь Лайма, или клещевой боррелиоз, - инфекционное заболевание, передающееся человеку при укусе инфицированными клещами. Лавин членистоногое укусило весной 2015-го.

Аврил Рамона Лавин родилась в 1984 году в Онтарио. Ее альбом Let Go был продан тиражом шестнадцать миллионов экземпляров. Under My Skin (2004) и The Best Damn Thing (2007) возглавляли мировые чарты, включая "горячую сотню" Billboard. Суммарный тираж пластинок певицы - более тридцати миллионов копий.

Озвучивала опоссума Хизер из "Лесной братвы"; снялась в драме Линклейтера "Нация фастфуда", сопродюсером которой выступил менеджер Sex Pistols Малкольм Макларен; в триллере Эндрю Лау "Паства" - в одной из главных ролей, наряду с Ричардом Гиром и Клэр Дэйнс; в камео в сериале "Сабрина - маленькая ведьма".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники