Беременная экс-жена Гоши Куценко Порошина развелась с очередным мужем

НОВОСТЬ11.09.2018, 10:45
Текст:   Олег Усков

44-летняя российская актриса Мария Порошина, звезда сериала "Челночница", развелась с очередным мужем. При этом, как сообщает KP.RU со ссылкой на окружение артистки, инициатором развода вновь выступила Мария. В настоящее время беременная своим пятым ребенком. 

Как отмечается, Порошина всегда была исключительно деятельной женщиной и "главной добытчицей". И если старшую дочь 22-летнюю Полину она "поднимала" при поддержке ее отца актера Гоши Куценко, с которым, кстати, тоже рассталась по своей инициативе, то сейчас "ради благополучия младших детей много снимается".

В браке с сорокалетним актером Ильей Древновым ("Ворошиловский стрелок", "Каменская") Порошина родила трех дочерей: Аграфену, которой сейчас восемь, Глафиру, которой три, и Серафиму - ей тринадцать.

По словам источника, актриса приняла решение развестись летом и подала заявление о расторжении брака. Спустя месяц мировой судья Порошину и Древнова развел. При этом причина расставания актеров не называется.

Илья продолжает видеться с дочками, и пока Мария "зарабатывает деньги на съемках фильмов и сериалов", помогает бывшей супруге управляться по хозяйству. В чем, помимо него, принимают участие бабушки и две няни.

Кстати, не секрет, что с Куценко, с которым она прожила пять лет без регистрации, Порошина рассталась из-за его измен - не смогла простить.

Мария Порошина родилась в 1973 году в Москве в театральной семье. Отчим - актер Дмитрий Назаров (шеф-повар Баринов из "Кухни").

После окончания средней школы в шестнадцать лет поступила в Школу-студию МХАТ, откуда вскоре была отчислена ректором и руководителем актерского курса Олегом Табаковым с формулировкой "за профессиональную непригодность". После отчисления поступила на первый курс актерского факультета Высшего театрального училища имени Щукина, который окончила в 1997-м.

Экранный дебют - триллер Николая Лебедева 1999 года "Поклонник". Одна из самых известных ролей - волшебница Назарова в "Дозорах". Сыграла жену Фила в "Бригаде", сериалах "Моя прекрасная няня", "Улицы разбитых фонарей", "Дальнобойщики", "Марш Турецкого".   

Добавьте RG.RU 
в избранные источники