"Мисс Вселенная", актриса и певица Челси Смит умерла от рака печени

Новость 11.09.2018, 18:42 | Текст: Олег Усков
 Фото: AFP/ Ethan Miller
Фото: AFP/ Ethan Miller

Челси Смит, американская модель, актриса, певица и телеведущая, победительница конкурсов красоты "Мисс США" и проходившего в Намибии "Мисс Вселенная 1995" скончалась в возрасте 45 лет от рака печени. Об этом сообщает ABC.

Как уточнено, онкологическое заболевание было диагностировано у Смит весной прошлого года, и хотя она старательно следовала всем врачебным предписаниям, недуг оказался сильнее. Челси скончалась в субботу в доме своей матери в Пенсильвании.

Челси Мариам Пёрл Смит родилась 23 августа 1973 года в Редвуд-Сити, Калифорния, когда ее родителям было по девятнадцать лет. Через два года они развелись. Поскольку у матери были проблемы с нездоровыми зависимостями, воспитанием Челси занимались бабушка и дедушка. Которые через некоторое время тоже развелись.

В 1994 году Смит участвовала в своем первом конкурсе красоты, став полуфиналисткой "Мисс Техас", победив в конкурсе "Мисс округ Галвестон" и завоевала титул "Мисс Конгениальность".

Далее Челси работала на ряд модельных агентств и снималась (не путать с двадцатилетней Челси Смит из "Одиноких сердец" и "Сорокалетнего девственника" и еще полудюжиной тёзок), в частности - в культовом канадо-американском сериале "Строго на юг", спортивной комедийной мелодраме "Пляжный мяч", в комедии "Один рейс". Как Челси (без фамилии) записала песенку Dom Da Da, вошедшую в саундтрек комедии с Камерон Диас "Милашка".

С 1996 по 2001 год была замужем за фитнес-инструктором Келли Блэром.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также