Новости

11.09.2018 14:53
Рубрика: Спорт
Проект: В регионах

В парке в пойме реки Битца появилось современное футбольное поле

Футбольное поле, которое соответствует стандартам Российского футбольного союза и требованиям FIFA, появилось в парке в пойме реки Битца, расположенном в районе Северное Бутово. В парке ведутся работы по комплексному благоустройству и озеленению территории площадью 14,7 га.

Основные спортивные площадки, среди которых и новое футбольное поле, расположены на северо-востоке от главного входа. Специалисты полностью демонтировали старую игровую зону и увеличили территорию для новой, установили дренажную систему и обустроили основание. Отдельное внимание уделили верхнему покрытию футбольного поля: его выполнили из искусственной травы - оно соответствует стандартам Российского футбольного союза и требованиям FIFA. Площадь новой игровой зоны - около 2,5 тыс. кв м.

Искусственное поле - это универсальный вариант, который подходит как для южных регионов, так и для северных. Оно не прихотливо в уходе и в эксплуатации, а главное - на нем можно играть даже зимой. Искусственная трава хорошо обеспечивает сцепление с обувью, создает необходимую амортизацию при беге, за счет чего создается ощущение, что игра проходит на натуральной траве.  

По окончании работ в парке у москвичей появится еще одна благоустроенная территория для семейного отдыха, прогулок с детьми, зоной отдыха у воды и разнообразными возможностями для активных занятий спортом. В благоустроенном парке будут созданы все условия для полезного и приятного досуга для всех групп населения.

Спорт Футбол Вокруг футбола Филиалы РГ Столица ЦФО Москва
Добавьте RG.RU 
в избранные источники