У певца Владимира Кузьмина украли 10 миллионов рублей

Новость 12.09.2018, 15:33 | Текст: Олег Усков
 Фото: Виталий Безруких/ РИА Новости
Фото: Виталий Безруких/ РИА Новости

Культовый советский, российский музыкант, певец, гитарист и автор песен Владимир Кузьмин лишился десяти миллионов рублей.

Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, неустановленные бандиты проникли в дом исполнителя в Солнечногорском районе Московской области.

Там они "угрожали физической расправой подсобному рабочему". В результате чего жертве пришлось открыть сейф. Из которого группа злоумышленников и похитила десять миллионов рублей, "аккуратно лежавших в пакете".

В пресс-службе подмосковного главка МВД информацию об инциденте подтвердили, но не стали раскрывать сумму ущерба и фамилию владельца похищенного. Отметив, что она устанавливается.

По факту возбуждено уголовное дело - по статье "Кража". Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск и задержание правонарушителей, доложили в ведомстве.

Сам Кузьмин в настоящее время вновь находится в США, где в начале девяностых пытался строить карьеру.

Сообщается, что музыканту об ограблении рассказал тот самый рабочий, позвонив ему. После чего Кузьмин связался с другом, попросив удостовериться в правдивости сообщения. Которые было подтверждено. В результате певец вынужден прервать поездку и сейчас возвращается в Россию.

Владимир Кузьмин родился 31 мая 1955 года в Москве. Народный артист РФ. Один из основателей рок-группы "Карнавал", лидер группы "Динамик". До которых работал в ВИА "Надежда" и "Самоцветы". Лауреат множества премий.

Впервые появился на экранах еще в 1956 году - в музыкальном фильме "Песни над Днепром". Снялся в пятисерийном фильме об Алле Пугачевой "Жди и помни меня", в музыкальной комедии Егора Дружинина (Васечкин из фильмов про приключения Петрова и Васечкина) "Здравствуйте, я ваша Пятница!". 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также