Вышел трейлер "Ёлок 7" - с мечущим топоры Дмитрием Нагиевым

Новости
    13.09.2018, 19:35
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Популярная отечественная комедийная кинофраншиза-антология "Ёлки" прирастает седьмой частью. Тизер-трейлер художественного фильма "Ёлки 7" доступен на YouTube и посвящен в основном Дмитрию Нагиеву, проделывающему множество разнообразных исконно русских действий с топором - от бритья черепа до метания.

В остальных ролях: неизменные Иван Ургант и Сергей Светлаков, Елена Яковлева, Юлия Александрова (серия "Горько!", "Все умрут, а я останусь"), Даниил Вахрушев ("Физрук"), Александр Головин ("Ералаш", "Кадетство").

Режиссеры сегментов - Тимур Бекмамбетов, Егор Баранов (трилогия "Гоголь"), Анна Пармас ("Осторожно, модерн!", "Света с того света"), Александр Котт ("Брестская крепость").

В числе сценаристов вновь замечен Жора Крыжовников, подключившийся к процессу на прошлогодних "Ёлках новых".

Накануне Нового Года герои многосуставчатого эпоса традиционно отправятся на поиски приключений, и действие фильма не менее традиционно будет разворачиваться в разных городах России.

А именно: 1. многодетная Снегурочка отправится на спасение одинокого, но очень ворчливого дедушки; 2. тюменский хипстер поможет своему будущему отчиму-выживальщику дяде Юре сделать предложение; 3. Боря поднимет на уши всю страну, чтобы остановить любимого и единственного друга Женю от возвращения в Якутию; 4. старые пермские друзья лыжник и сноубордист перевернут весь город ради улыбки одной красавицы; 5. простая девушка из Воронежа отправится в погоню за своим счастьем - столичным актером Комаровским.

Наверняка обхохочетесь.

Вот и комментаторы не сомневаются: "Наконец-то новые "Ёлки!", "Ору", - пишут некоторые. Впрочем, большинство юзеров все-таки заранее осуждают фильм, причем делая это в крайне грубых выражениях. В частности, желая авторам, чтобы у них наконец-то закончились деньги.

Как бы там ни было, в кино - с 27 декабря.