Звезда "Настоящего детектива" МакКонахи спас младенца и собаку от козла

Новости
    16.09.2018, 17:11
Текст:   Олег Усков

Американский актер, режиссер, продюсер и сценарист Мэттью МакКонахи стал гостем телешоу Джимми Фэллона, где в рамках рубрики True Confessions поведал волнующую историю. При этом нужно знать, что True Confessions - игра, где нужно угадать, правду рассказал приглашенный или же всё выдумал.

Видеофрагмент доступен на официальном YouTube-канале The Tonight Show Starring Jimmy Fallon. И там 48-летняя звезда первого сезона "Настоящего детектива" излагает, как восемь лет назад, когда он отмечал с семьей на пленэре - в Гранд-Каньоне, свой юбилей, делая это с супругой, их шестимесячным на тот момент сыном Ливаем и псом, случился инцидент.

А именно: семейство навестил устрашающего вида горный козел, возмущенный и раздосадованный тем, что люди резвятся на его территории, в опасной близости от его, соответственно, семьи (стада) - как позже понял актер. В результате случилось так, что разъяренный козел оттеснил Мэттью с младенцем на руках к краю пропасти, и тот был вынужден перебросить сына жене. При этом ребенок пролетел примерно 4,5 метра и, к счастью, супруга актера Камила смогла его поймать. А Мэттью подобрал палку и, "приняв Йоду, как своего спасителя", атаковал ею животное, подкрепляя действия психоэнергией. Одержав верх и изгнав агрессивное травоядное.

История, конечно, кажется маловероятной - и оппонента МакКонахи по игре, рэпера Тэрика Троттера, сложно упрекнуть в том, что он в нее не поверил. В то время как ведущий шоу счел рассказ правдивым. И не прогадал - Мэттью уверил, что все именно так и было: "На сто процентов истинно", - сказал. 

Уточнив, что как только козел начал штурм, Камила успела отбежать на безопасное расстояние. И перед тем, как бросить ей сына, он кинул к ней и собаку, которая так же оказалась с ним в западне. В противном случае была вероятность, что зверь просто столкнет их с обрыва лобовыми нападениями.   

Напомним. Ближайший фильм на экранах с участием лауреата "Оскара" - криминальная драма "Белый парень Рик", российский зритель увидит ленту 31 января 2019 года.