Жена Носкова рассказала о состоянии перенесшего инсульт артиста

Новости
    17.09.2018, 16:31
Текст:   Олег Усков
 Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости  Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости
Фото: Евгений Биятов/ РИА Новости

Марина, супруга советского, российского певца Николая Носкова, опровергла ранее прозвучавшие в СМИ слухи об его экстренной госпитализации в связи с повторным инсультом.

Как пояснила она, речь идет лишь о "плановой реабилитации".

По словам Марины Носковой, у музыканта "все хорошо". "Это плановая реабилитация: массажи, физкультура и всевозможные процедуры", - цитирует ее канал 360.

Марина добавила, что супруга отправили "почти в санаторий" - для укрепления здоровья.

62-летний Носков, бывший участник "экспортного" проекта "Парк Горького", перенес инсульт в августе, о чем сообщал музыкант Алексей Белов, призвав поклонников молиться за Николая.

Николай Иванович Носков родился в 1956 году в Гжатске, Смоленская область, певец, композитор, мультиинструменталист, пятикратный обладатель премий "Золотой граммофон", Заслуженный артист России.

С 1981-го выступал с ансамблем "Москва", с которым в 1982 году как лидер-вокалист и гитарист, под руководством Давида Тухманова, записал для "Мелодии" пластинку "НЛО". В 1984-1985 гг. работал основным солистом ВИА "Поющие сердца" - под руководством Виктора Векштейна. В 1987-м исполнил несколько песен для художественного фильма "Остров погибших кораблей" - по мотивам романа Беляева. Работал с группой "Гран-при". В 1987-м был приглашен Стасом Наминым в "Парк Горького" - как фронтмен. После записал альбом с сольным проектом "Николай" и пять студийных пластинок как Николай Носков. Дочь, две внучки.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники