Гарик Харламов сообщил о смерти своего отца

Новость 18.09.2018, 19:52 | Текст: Олег Усков
 Фото: Руслан Кривобок/РИА Новости
Фото: Руслан Кривобок/РИА Новости

У известного российского комика, актера и шоумена Гарика "Бульдога" Харламова умер отец. Об этом артист рассказал через свой Instagram.

"Это мой папа и маленький я. Позавчера мы поменялись местами. Папы не стало. Ему было всего 56 лет. Прощай папочка. Хорошего тебе путешествия и до встречи", - подписал актер архивное фото.

Отметим, что сходство отца и сына Харламовых просто поразительное.

Родители Гарика развелись, когда ему было девять. После развода Юрий Харламов перебрался в Чикаго, США, где сын некоторое время жил с ним. Но через пять лет вернулся на родину.

Игорь Юрьевич Харламов родился в 1981 году в Москве. Участник команд КВН "Сборная Москвы МАМИ", "Незолотая молодежь", резидент Comedy Club, ведущий реалити "Офис", программы "Три обезьяны", юмористических программ "Бульдог-шоу" и "ХБ".

Записал порядка десяти пластинок. Снялся в нескольких десятках фильмов и сериалов, от "Моей прекрасной няни", "Интернов" и "Ералаша" до "Ивана Чонкина" (2007 года). Озвучивал мульфильмы и работал на дубляже. В частности, его голосом говорит Лодж, герой Мэтта Дэймона, в "Субурбиконе" Клуни и братьев Коэн.

Вторым браком женат на актрисе Кристине Асмус, есть дочь.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также