Новости

19.09.2018 14:17
Рубрика: В мире

Россия и Индия решили создать совместный телеканал

Директор национального агентства по развитию и стимулированию инвестиций Invest India Шри Дипак Багл рассказал журналистам о намерении Индии и России создать совместный телеканал, который будет вещать на русском и английском языках для российской и индийской аудитории.

Название компании, которая выступит партнером для реализации проекта с российской стороны, пока не оглашается, но директор Invest India обещал делиться всеми актуальными деталями по ходу разработки бизнес-плана. Багл также подчеркнул, что сегодня организация сотрудничает более чем с 40 российскими компаниями, что создает хорошую почву для обмена опытом и идеями.

Национальное агентство по развитию и стимулированию инвестиций Invest India занимается сотрудничеством Нью-Дели с иностранными партнерами. Во время проведения российско-индийского саммита в Санкт-Петербурге в 2017 году премьер-министр страны Нарендра Моди заявил о создании специального департамента - "Россия Plus". Именно он и займется созданием совместного телеканала. 

В мире Юго-Восточная Азия Индия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники