Аудио: Эминем установил новый рекорд YouTube

Новость 20.09.2018, 14:00 | Текст: Олег Усков

Дисс рэпера Эминема Killshot - на дисс молодого рэпера Machine Gun Kelly - в первые же сутки после размещения на официальном YouTube-канале исполнителя собрал порядка сорока миллионов просмотров (точнее - 38), тем установив новый рекорд сервиса в сегменте рэп-видео.

Об этом сообщил Billboard со ссылкой на пресс-службу сервиса.

На момент написания заметки только на YouTube дисс музыканта прослушали 87 миллионов раз, с соотношением "лайк"/"дизлайк" 3,2 миллиона к 84 тысячам.

Малоцензурный трек, тут же растасканный на почтительное цитирование, набрал более 520 тысяч комментариев.

Число просмотров Machine Gun Kelly тем временем превысило 101 миллион.

Дисс Machine Gun Kelly на Эминема был размещен в начале месяца. Поводом к чему стал критический трек Эминема Not Alike - с нового альбома рэпера Kamikaze.

Дисс (от английского disrespect - неуважение) - направление хип-хопа, в рэпе и брейк-дансе, заключающееся в демонстративном выказывании неуважения к оппоненту, принижении его навыков и творческих проявлений. Все это сопровождается отборной ненормативной лексикой и угрозами, вплоть до седьмого колена.

Machine Gun Kelly (Колсон Бэйкер) - 28-летний рэпер из Техаса, получивший первую известность еще в середине нулевых. Записал три альбома, последний - в прошлом году.

Эминему, Маршалл Брюсу Мэтерсу третьему, 45 лет. Kamikaze - юбилейная, десятая пластинка исполнителя. Релиз состоялся 31 августа этого года.

Трек Not Alike, как и большая часть альбома, посвящен задорной критике некоторой части рэп-сообщества, в частности мамбл-рэперов. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также