Видео: Том Харди поделился впечатлениями о Москве

Новости
    21.09.2018, 17:50
Видео:   Алексей Петров
Текст, видео:   Дмитрий Сосновский

Замечательный британский актер Том Харди приехал в Москву, чтобы представить новый марвеловский фильм "Веном", в котором он сыграл главную роль.

У Тома была насыщенная программа. В четверг и пятницу он встречался с фанатами и изучал центр российской столицы, ненадолго даже спустившись в метро. Позже он рассказал о том, как ему понравилось в парке "Зарядье" - особенно "селфи-мост" и ледяная пещера, где ему подарили теплую шапку (конечно, с красной звездой, серпом и молотом) - "чтобы уши не замерзли".

Многочисленные поклонники, дежурившие этим утром в "Зарядье" и на Тверской в ожидании появления кумира, завалили его подарками, среди которых оказались бейсболка, картина, матрешка и футболка с надписью "We are Venom", в которой Харди с удовольствием разгуливал по Белокаменной два дня. Неудивительно, что русское гостеприимство произвело на Харди большое впечатление, и свое выступление на пресс-конференции он начал с благодарностей принимающей стороне.

Отдал он должное и своим коллегам по съемкам, в частности - режиссеру Рубену Флэшеру и актрисе Мишель Уильямс.

"Рубен Флэшер, что он уже показал в фильме "Добро пожаловать в Зомбиленд!", отлично умеет удерживать баланс между комедией и насилием", - похвалил он режиссера, добавив, что профессионализм Флэшера и Уильямс сильно облегчил его работу на съемочной площадке.

Харди также пояснил, почему, по его мнению, зрителям стоит увидеть "Веном" в кинотеатре: "Это - увлекательный "попкорновый" фильм, который для того и создавался, чтобы на него ходили в кино и получали удовольствие. Возможно, с семьей, если вас в этом ничто не смущает (все-таки фильм ожидается довольно мрачный - прим. "РГ-Кинократия"). У меня десятилетний сын, он посмотрел фильм, и он ему очень, очень понравился".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники