Видео: Владимиру Епифанцеву приснилось, что он Алексей Панин

Новости
    21.09.2018, 19:00
Текст:   Олег Усков
 Фото: instagram.com/vladimirepifantsev69  Фото: instagram.com/vladimirepifantsev69
Фото: instagram.com/vladimirepifantsev69

Российский актер, режиссер и физкультурник Владимир Епифанцев, которого мы бесконечно помним и любим за роль, например, в разговорной драме "Зеленый слоник", выложил в своем Instagram небольшое юмористическое видео.

Произведение, где главные роли сыграли сам Владимир, а также актер и актуальный шоумен Алексей Панин, носит несколько пелевинский настрой и рассказывает о бэд-трипе, которому Епифанцев подвергся на приеме у стоматолога.

Дальнейший сюжет во избежание спойлеров раскрывать не станем. Отметим лишь, что Панин заклеймен в "фильме" как позор России, практически язва на ее теле. С чем Алексей не согласен.

Епифанцеву 47 лет. Известен по фильмам и сериалам "Граница. Таежный роман" (роль - беглый уголовник), "Антикиллер 2" (лидер скинхедов), "Пять бутылок водки" (крышующий бар бандит), "Покушение" (киллер Филин), "Живой" (призрак Игорь), "Я остаюсь" (директор похоронного агентства), "Последняя минута" (Крыса), многое другое.

Ближайшие заявленные новые актерские работы Владимира - пелевинский, собственно, "Ампир V" и режиссерский дебют Алексея Панина.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники