Барабанщица Бейонсе обвинила ее в ведьмовстве и убийстве котенка

Новость 22.09.2018, 16:59 | Текст: Олег Усков

Кимберли Томпсон, бывшая на протяжении семи лет барабанщицей аккомпанирующего состава американской певицы и актрисы Бейонсе, обвинила экс-босса в "экстремальных формах колдовства", то есть назвав певицу ведьмой. Как отметила женщина, она подверглась давлению магии артистки и серьезно теперь опасается за свое самочувствие и прочее. 

Ситуацию описывает издание Blast. В качестве эксклюзива приводя сканы выдержек из заявления барабанщицы в полицию. Которые весьма оккультны и, по мнению издания, довольно "причудливы". 

В частности, Кимберли утверждает, что работодательница всячески ее контролировала при помощи черной магии, например - ее финансы, и следила за ней при помощи волшебных формул.

Кроме того, Бейонсе-де насылала на свою бедную подопечную "магические сексуальные заклинания", записывала ее телефонные разговоры и убила котенка Томпсон.      

Не исключено, что в качестве жертвоприношения темной стороне силы.

Доказать Кимберли это не может, но абсолютно уверена, что все названное Бейонсе проделывает. В свете чего просит органы выдать документ, судебным порядком запрещающий Бейонсе к ней приближаться.

Как уточнило издание, судья в выдаче такого запрета просительнице отказал, ибо судья отнесся к изложенному с большим скепсисом.

Ресурс обратился к обеим сторонам "инцидента" за комментариями и обещает обнародовать их, если такое последуют.

"Мы провели некоторое изыскания по Томпсон и выяснили, что, согласно ее интервью и публикациям в прессе, помимо работы с Бейонсе она выпустила несколько альбомов на своем собственном лейбле и играла в The 8G Band", - сообщает издание.

Также в Сети удалось обнаружить видео с барабанщицей, на котором она выглядит растрепанной и психически неустойчивой, рассуждая на спорные темы.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также