Видео: Сергей Шнуров и Леонид Агутин спели про "какую-то фигню"

Новости
    23.09.2018, 14:45
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Популярные российские исполнители Леонид Агутин и в принципе не выходящий из новостных лент лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров премьеровали дуэт - совместное исполнение песни "Какая-то фигня".

Впервые произведение музыкантов прозвучало в телешоу "Вечерний Ургант".

Текст композиции носит ностальгический характер. Поется в песне о том, что раньше было ощутимо приятнее, а теперь всё то, что было уже, стало шире. И печень беспокоит.

В припеве исполнители акцентируют, что они стараются как-то выправить ситуацию, но всё равно "постоянно получается какая-то фигня".

Соответствующий видеофрагмент был опубликован на официальном YouTube-канале "Урганта" и, как водится, разделил комментаторов на лагеря. Некоторые отмечают, что вышло классно и весело, некоторые - что название песни полностью соответствует реальности, т.е. в самом деле получилась "какая-то фигня".

Ряд юзеров склоняется к версии, что композиция бы выиграла, спой ее один Агутин, без Шнурова, который "хрипит мимо таза".

Ранее сообщалось, что понимания поклонников не нашла новая совместная работа Шнурова и режиссера Ильи Найшуллера - на песню "Цой".