Видео: Бэйкер присоединился с Миккельсену и Ридусу в Death Stranding

Новость 24.09.2018, 11:05 | Текст: Олег Усков
 Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

Японский гейм-дизайнер Хидео Кодзима, именуемый в среде геймеров не иначе, как "гениальный", на проходящей в Японии профильной выставке Tokyo Game Show 2018 представил очередной трейлер своей игры Death Stranding. Где фигурирует новый персонаж - Человек в золотой маске. Над которым поработал актер Трой Бэйкер.

Таким образом, Бэйкер присоединился к уже задействованным в проекте Норману Ридусу (Дэрил из "Ходячих мертвецов"), Мадсу "Ганнибалу" Миккельсену, Лее Сейду и режиссеру Гильермо дель Торо.

Даты релиза у Death Stranding по-прежнему нет. Как и подробностей. Хотя ясно, что это будет экшн с т.н. открытым миром.

По словам Кодзимы, при создании DS он вдохновлялся творчеством писателя Кобо Абэ, и в центре ее - "нечто инопланетное, выброшенное в наш мир подобно тому, как на берег моря выбрасываются киты и дельфины".

Бэйкер - 42-летний американский актер, музыкант и артист озвучки. В частности, его голосом говорят Букер в BioShock Infinite, Джоэл в The Last of Us, Джек Митчелл в Call of Duty: Advanced Warfare. А также персонажи Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Final Fantasy XIII, Resident Evil 6, Far Cry 4, Джокер в Batman: Arkham Origins и Бэтмен в Batman: The Telltale Series, так далее.

Озвучил десятки мультфильмов, записал два альбома, снялся в "Живой стали" с Хью Джекманом.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники

Читайте также