Фото: 35-летняя Светлана Ходченкова снова произвела фурор

Новости
    25.09.2018, 12:49
Текст:   Олег Усков

Многочисленные поклонники российской актрисы Светланы Ходченковой в очередной раз искупали ее в овациях после того, как их любимица выложила в своем Instagram новое фото. На котором артистка зафиксирована в купальнике и с намокшими волосами. 

При этом выглядя крайне юной - в стиле американской старлетки Хлои Морец в лучшие годы последней. 

"Питер. Преимущественно облачно. Сижу и жду 8 серию "Домашнего ареста", - сообщает подпись к снимку.

"Красота", "Сладкая такая", "Фото супер", - сообщили комментаторы. Отметив, что ждут новые эпизоды шоу не меньше, чем сама Ходченкова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#meow 💞

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

"Домашний арест" - ситком производства компании Comedy Club Production. Премьера состоялась 16 августа.

В центре истории - мэра города Синеозёрска Аркадий Аникеев, которого ловят на получении взятки в особо крупном размере. В результате по решению суда чиновник попадает под домашний арест, но по месту прописки, в коммуналке. Далее мэра бросает жена, на которую было записано всё его имущество. Меж тем Аникеев сталкивается с "другом" детства - экскаваторщиком Иваном и, отодвинув все былые разногласия, решает помочь тому стать новым мэром Синеозёрска.

Помимо Ходченковой, играющей бывшую стриптизершу, а ныне - политтехнолога, в ролях: Павел Деревянко (мэр), Александр Робак (экскаваторщик Иван), Анна Уколова, Роман Мадянов, Олеся Судзиловская, Гоша Куценко.

Автор шоу - небезызвестный комик-бард Семен Слепаков. 

Добавьте RG.RU 
в избранные источники