Стивен Сигал назвал русских женщин лучшими

Кино и ТВ
    26.09.2018, 11:20

На встрече с поклонниками во Владивостоке, где проходит международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона "Меридианы Тихого", знаменитый актер Стивен Сигал высказал свое отношение к русским женщинам.

Как сообщает РИА Новости, отвечая на вопрос из зала о том, что он думает о русских женщинах, Сигал, несмотря на присутствие в зале своей супруги, монгольской танцовщицы Батсухийн Эрдэнэтуяа, сказал: "самые лучшие".

Напомним, что в 2016 году американский актер получил российское гражданство. Он не раз рассказывал о своей любви к России и ее культуре, заявляя, что считает себя русским не только в душе, но и благодаря корням. Его дед по отцовской линии, утверждает звезда, родился в России, а затем, в первой половине XX века, перебрался в США.

Стивен Сигал, один из самых известных героев боевиков "старой школы", снимается с конца восьмидесятых, дебютировав в 88-м картиной "Над законом". В 1994-м поставил как режиссер ленту "В смертельной опасности". На полусотне проектов - фильмов и сериалов - выступил продюсером.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники