Актриса из "Стартрека" вспомнила, что в детстве ее изнасиловали

Новости
    27.09.2018, 14:14
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

48-летняя Падма Парвати Лакшми, американская актриса, телеведущая, продюсер и модель индийского происхождения, присоединила свой голос к расширяющемуся хору.

Падма, известная эпизодической ролью в сериале "Звездный путь: Энтерпрайз", по фильму с Шоном Бином "Испытание королевского стрелка Шарпа" и еще дюжине проектов, предалась в The New York Times невеселым воспоминаниям, рассказав, в частности, что когда ей было шестнадцать, под Новый год ее изнасиловал в Лос-Анджелесе мужчина, с которым она познакомилась как-то в торговом центре Puente Hills в пригороде.

Ее насильнику было 23, он учился в колледже, был хорош собой, нарядно одевался и мило флиртовал. Пара несколько месяцев встречалась, Лакшми познакомила бойфренда с матерью, и все было пристойно и по правилам, но дело не доходило до секса, поскольку Лакшми блюла девственность и не была готова отдаться.  

В результате под Новый год мерзавец просто взял ее силой, когда девушка заснула у него дома после вечеринки. По словам артистки, процесс шел мучительно, боль была адской, и она плакала, но насильник не прекращал. А когда закончил - отвез ее домой.

Имя его актриса называть не стала. Отметив, что эта газетная колонка - первый раз, когда она рассказывает о том случае. И он нем не знали ни родители, ни друзья, ни полиция. Поскольку все, чего она хотела, это поскорее забыть.  

Падма Лакшми родилась в штате Керала, Индия, 1 сентября 1970 года. Была единственным ребенком в семье. Родители развелись через год после ее рождения.

В 1992-м окончила университет в Вустере, Массачусетс, получив степень бакалавра с отличием. Карьеру начала в двадцать, став первой индийской моделью, которая заметно работала в Нью-Йорке, Париже и Милане. Сниматься стала в 22.

Известность пришла в 1999 году - с мини-сериалом Ламберто Бава "Пираты".

С 2004 по 2007 год была замужем за Салманом Рушди, автором скандальных "Сатанинских стихов".

Ранее сообщалось, что про сексуальные преследования рассказала "Фиби" из сериала "Зачарованные".

Добавьте RG.RU 
в избранные источники