Кевина Спейси опять обвинили в гомосексуальных домогательствах

Новости
    29.09.2018, 19:16
Текст:   Олег Усков

Как поется в популярной песне, "недолго музыка играла" - и под нее недолго танцевал ее протагонист: одни обвинения со Спейси сняли, другие добавили.   

По сообщению THR, в пятницу против 59-летнего актера выдвинул иск неназванный мужчина, работающий массажистом.

Бедняга утверждает, что рукастый "оскаровец" распустил конечности в сторону жертвы два года назад - в октябре 2016-го во время сеанса массажа.

Действия Спейси предполагаемая жертва расценивает как "оскорбительные" - в результате униженный массажист, по его уверениям, получил "эмоциональную травму".

Причем Спейси, по словам истца, причинил ему страдания умышленно, а одним из пунктов обвинения значится "незаконное лишение свободы". Так как Спейси, проведя жертву в комнату на втором этаже особняка, далее не выпускал его, пытаясь получить свое. В частности, пытаясь лобызать, склоняя к оральному сексу и требуя "потереть ему гениталии".

В результате массажисту пришлось строго и решительно настоять на своем, отклоняя все поползновения разбушевавшегося содомита, и несколько раз просить похотливого Кевина отпустить уже его наконец-то. 

Произошло все в Малибу, Калифорния - следует из заявления, поданного в полицейский департамент Лос-Анджелеса и переданного в Верховный суд.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники