Трейлер: Mad Heidi - первый в мире swissploitation

Новости
    01.10.2018, 19:22
 Фото: vimeo.com  Фото: vimeo.com
Фото: vimeo.com

Пытки сырным фондю, убийство шоколадным ножом и штопор с глазницей - в трейлере первого swissploitation "Безумная Хэйди" (Mad Heidi).

Авторы проекта, в активе которых числится непревзойденный космический памфлет "Железное небо", двинулись по слегка нестандартному, как и их грайндхаус-детище, пути: они решили не просто собрать деньги путем краундфандинга, но и дать возможность поклонникам стать сопродюсерами, купив их картину до выхода. Впрочем, есть и другие, более традиционные варианты финансовой помощи, предлагаемые на официальном сайте - от футболок до облигаций.

Как шутливо подчеркивают создатели, если есть нацисплотейшн, сексплотейшн и прочие разновидности эксплуатационного кино, то почему бы не появится первому swissplotation. Их поддерживает весьма авторитетный в стране продюсер Валентин Грютерт - он уверяет, что кровавый и бесшабашный проект не имеет аналогов в швейцарском кинематографе.

Сюжет разворачивается в Швейцарии, которая осталось одним из немногих мест на планете, не охваченным беспорядками и локальными армагеддонами. Однако в этом благословенном, полном золота, молочных альпийских гор и армейских ножей краю тоже не все в порядке - он управляется эгоцентричным магнатом-диктатором, владеющим крупнейшей сырной компанией.

Любая свобода воли антиутопически подавляется, и однажды среди пострадавших от репрессий оказывается миловидная девчушка Хэйди. Но на этот раз правительственная машина не угадала: гордая и свободолюбивая Хэйди не только превращает солдат-охранников в фарш, но и приводит к революционному перевороту.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники