Звезда бразильских сериалов разделась в поддержку больных раком груди

Новости
    03.10.2018, 12:15
Текст:   Олег Усков
Кадр из сериала "Клон". Фото: kinopoisk.ru Кадр из сериала "Клон". Фото: kinopoisk.ru
Кадр из сериала "Клон". Фото: kinopoisk.ru

Джованна Антонелли Прадо, 42-летняя бразильская актриса кино и ТВ, модель, телеведущая и продюсер, в первую очередь известная как Жади из успешнейшего сериала "Клон", выложила в своем Instagram фото, на которых предстала полностью обнаженной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

💗 @voguebrasil #pinkpower

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonellioficial)

Чем, разумеется, тут же стяжала комплименты подписчиков и сотню тысяч отметок "нравится". 

Впрочем, не все восприняли снимки однозначно: некоторых особо впечатлительных озадачили розовые разводы и "шрамы" на теле звезды, рядом юзеров воспринятые как ожоги.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Nós precisamos de tão pouco para ajudar o outro. Tão pouco! Sempre acreditei nisso e como quase tudo na minha vida, segui minha intuição e fui em busca de fazer a minha parte. Assim nasceu o #PinkPower. Uma onda de amor, que une pessoas em torno de uma grande causa. Abrindo o Outubro Rosa, pensamos em mobilizar alguns dos meus parceiros e lançamos coleções exclusivas #PinkPower com esmaltes, óculos e camisetas. Pra quê? Para que a grana da venda desses produtos seja revertida para ajudar na pesquisa e no tratamento do câncer. Obrigada à @lojasleader e @speciallita por estarem ao meu lado. É hora de ser rosa, de ser pink, de ser #PinkPower.💗

Публикация от Giovanna Antonelli (@giovannaantonellioficial)

Меж тем "ожогам" есть объяснение - в этом месяце неравнодушные граждане участвуют в тотальном флэшмобе, окрашивая себя в розовый цвет, чтобы привлечь тем внимание общества к такой немалой проблеме, как рак молочных желез.

И как поясняет Джованна, она с партнерами выпускает коллекцию эксклюзивных товаров, выручка от продажи которых пойдет на исследование этой болезни.  

Джованна родилась в 1976 году в Рио-де-Жанейро. Ее отец - известный оперный певец Гилтон Прадо, мать - Суэли Антонелли, балерина итальянского происхождения.

С детства играла в театре. В четырнадцать дебютировала на ТВ как ведущая шоу. В восемнадцать снялась в хорошо известном и в России "мыле" "Тропиканка".

250-серийный "Клон" выходил с 2001 по 2002 год, свершив национальную телереволюцию: в нем первые в телесериале производства Бразилии подробно показали уклад жизни мусульман и также впервые в истории бразильских теленовелл затронули тему клонирования.