У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

Дешевле Xiaomi. Популярные смартфоны на чистом Android пришли в Россию

05.10.2018,  
15:55
 Фото: Wileyfox  Фото: Wileyfox
Фото: Wileyfox

На российском рынке после долгого перерыва начались продажи нового смартфона Spark X британского бренда Wileyfox. Смартфоны компании позиционируются как низкобюджетные.

В отличие от предшественников, Spark X оснащен дисплеем с увеличенной диагональю 5,5 дюйма и закрытым 2,5D-стеклом. Аппарат построен на базе чипсета MT6735A MediaTek и имеет 2 Гб оперативной и 16 Гб постоянной памяти, которую можно увеличить при помощи карт microSDHC.

Бюджетный смартфон Wileyfox Spark X. Фото: Wileyfox

Объем аккумулятора вырос по сравнению с предыдущими моделями и составляет 3000 мАч. С учетом невысокого разрешения дисплея HD это позволяет смартфону проработать до пяти часов в 4G-сетях.

Аппарат оснащен основной камерой с разрешением 13 мегапикселей и фронтальной - с разрешением 8 мегаписелей. Основная камера способна записывать видео с разрешением FullHD. Wileyfox Spark X поддерживает две SIM-карты и работает в сетях LTE.

Смартфон будет выпускаться в корпусах черного (с имитацией шероховатого камня) и белого (с гладким покрытием Silk Touch) цветов. Стоимость первой модели составит 5990 рублей, второй - 5490 рублей.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники