Николаса Кейджа обвинили в сексуальных домогательствах

Новости
    08.10.2018, 16:05
Текст:   Олег Усков

Катись, колесо: колотушка секс-скандалов добралась до эпичного Николаса Кейджа - великого американского актера, режиссера и продюсера обвинила в сексуальных домогательствах бывшая подруга.

Как передает The Independent, оскаровского лауреата заклеймила некая Вики Парк, рассказав, что актер "вусмерть упился" и далее третировал ее в таком ужасном виде.

Также Вики обрушилась на бывшую супругу артиста, 34-летнюю Элис Ким. Парк уверяет, что Ким травит ее через социальные сети, поэтому потребовала судебно запретить Элис это проделывать.

Причем, по мнению Вики, злокозненная Ким манипулировала мужем, провоцируя актера вести себя непристойно по отношению к ней, к Вики. Поскольку ревновала и завидовала, что Парк - молода и красива, тогда как она, Ким, уже-де не очень.

Согласно информации, Кейдж нападал на предполагаемую жертву дважды: в сентябре - в Вене, где они были на кинофестивале, и несколько дней спустя - в отеле в Лондоне.

Как именно все происходило, Вики не акцентирует, но сообщает, что у Кейджа явные проблемы с психикой и что он подвержен депрессиям, которые усугубляет, заливая это дело горькой.

Судебные слушания по заявлению назначены на конец месяца.

Представители Кейджа и Ким обвинения отвергают, полагая их "абсурдом".

К слову, Николас и Элис расстались еще в январе 2016-го (поженились в 2004-м), но их брак до сих пор не расторгнут официально.

В 2011 году Кейдж был взят под стражу по обвинению в домашнем насилии, когда они повздорили с Ким в Новом Орлеане, но обвинения тогда не выдвигались.

Ким - третья жена Кейджа, который до нее был женат на Патрисии Аркетт и Лизе Марии Пресли, дочери Элвиса Пресли, которого Николас усердно боготворил.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники