Материалы по теме

Полная безмятежность: новый отель Ikos Resorts на острове Koc

В следующем году на карте Греции появится еще один уголок "безмятежной жизни": новый отель Ikos Aria на острове Кос. Формула безмятежности - Infinite Lifestyle, открытая сетью Ikos Resorts на берегах Эгейского и Ионического морей, безотказно действует на все органы чувств. Ее главные составляющие - яркие впечатления, изысканная кухня, гармоничная обстановка, здоровый образ жизни и, наконец, гостеприимство.
Пространство расположенного на южном берегу острова Кос Ikos Aria занимает 46 акров и продумано до деталей: это просторные номера и сьюты, частные сады и бассейны с головокружительным видом на Эгейское море, 7 баров и 8 ресторанов на любой вкус и, наконец, соседствующая с современной архитектурой древняя базилика на пляже.
О вкусах, конечно, не спорят, но гастрономическое разнообразие, которое предлагает Ikos Aria, не может оставить равнодушным никого: здесь настоящая мекка для гурманов. В ресторанах действует своя безотказно работающая формула: дары моря со всего побережья, лучшие локальные продукты, мастерство шеф-поваров - обладателей мишелиновских звезд и винный погреб, включающий более, чем 300 наименований. Вариантов пообедать или поужинать множество. Можно отправиться в один из ресторанов и попробовать блюда из французского, итальянского, азиатского или греческого меню. Или заказать выбранные блюда в номер. Или, наконец, отправиться в одну из колоритных таверен, расположенных за территорией отеля: система Dine Out предоставляет возможность совершенно бесплатно познакомиться с местной кухней.
Золотой песок и играющая разными оттенками лазури морская вода - обязательная часть экстерьера любого отеля сети Ikos. Все это присутствует и на 850-метровой пляжной линии Ikos Aria. Как, разумеется, и обязательные пляжные принадлежности, расположенный поблизости бар-ресторан, бесперебойно обеспечивающий подачу закусок и напитков прямиком к шезлонгам, и специально отведенная детская зона.
Для тех, кто привык совмещать пассивный отдых с активным, предусмотрена целая программа, способная дать фору  предложениям лучших спортивных клубов: на территории Ikos Aria можно заняться большим или настольным теннисом, аэробикой, пилатесом или йогой, зумбой и волейболом, футболом или баскетболом, наконец, водными видами спорта, в том числе, серфингом и каноэ. Чтобы закрепить результат, можно отправиться в спа-центр на одну из фирменных процедур Anne Semonin. Здесь же по соседству расположены салон красоты, сауна и хамам, подогреваемые бассейны и, конечно, тренажерный зал. 
Дети - особые гости всех отелей Ikos, и курорт на острове Кос не исключение. Здесь будут работать ясли для малышей до 4 лет и мини-клубы для детей от 4-х до 12 лет. Не дадут скучать и подросткам - для них предусмотрен отдельный клуб по интересам. Примечательно, что детский досуг доверен английской компании Worldwide Kids, которая уже много лет специализируется на работе с детьми и считается общепризнанным лидером в своей сфере.