У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)

В Россию пришел мощнейший китайский смартфон. Он хороший и дорогой

10.10.2018,  
16:52
 Фото: Huawei  Фото: Huawei
Фото: Huawei

На российcком рынке стартуют продажи нового смартфона смартфона Honor 10 Premuim - бренд принадлежит китайской компании Huawei.

От традиционной модели Honor 10 он отличается увеличенным объемом оперативной памяти - 8 Гб, а также встроенным накопителем на 128 Гб. Аппарат работает на базе Android с фирменной оболочкой EMUI 8.1, за ускорение в играх отвечает технология GPU Turbo.

Кроме того, в двойной основной камере 24+16 Мп используется технология программно-аппаратной стабилизации изображения для улучшения снимков, снятых при плохом освещении. Искусственный интеллект, как и в Honor 10, предназначен для определения сцены и выставления наиболее подходящих параметров съемки. Фронтальная камера имеет разрешение 24 Мп и поддерживает режим портретной съемки.

Разблокировка может осуществляться как по лицу, так и по отпечатку пальца. Емкость аккумулятора смартфона составляет 3400 мАч, поддерживается технология быстрой зарядки.

Стоимость Honor 10 Premium в России составит 35 тысяч рублей. За эту сумму пользователи могут приобрести смартфоны OnePlus 6, флагман предыдущего поколения Galaxy S8, китайский безрамочник Xiaomi Mi Mix 2S или 32-гигабайтный iPhone 7.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники