Новости

16.10.2018 22:11
Рубрика: В мире

Пьяный солдат ВСУ на БМП раздавил легковой автомобиль с военнослужащими

Военнослужащий 56-й бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ), находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил гонки за рулем БМП на дороге в Авдеевке. Он выехал на встречную полосу и раздавил ехавший навстречу легковой автомобиль, принадлежащий 92-й бригаде ВСУ.

В результате происшествия двое военнослужащих, находившихся внутри, погибли, сообщил начальник пресс-службы управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов, которого цитирует Донецкий информационный центр.

На этом потери украинских силовиков за минувшие сутки в небоевых обстоятельствах вдоль линии соприкосновения в Донбассе не ограничились. Трое военнослужащих в ночь на вторник в зоне ответственности 28-й механизированной бригады ВСУ в нарушение требований пожарной безопасности решили растопить печь. Вследствие этого произошло возгорание блиндажа, где находились боеприпасы, которые сдетонировали. Военные безуспешно пытались своими силами потушить огонь. В результате один военнослужащий погиб, еще двое с ожогами и ранениями были доставлены в госпиталь.

Безсонов предположил, что руководство ВСУ спишет эти потери, как полученные в результате обстрелов со стороны представителей ДНР.

В мире экс-СССР Украина Обстановка на востоке Украины
Добавьте RG.RU 
в избранные источники