Видео: Шнуров и Агутин сняли "Какую-то фигню"

НОВОСТЬ16.10.2018, 10:42
Текст:   Олег Усков
 Фото: youtube.com/ StarPro  Фото: youtube.com/ StarPro
Фото: youtube.com/ StarPro

Дуэт Сергея Шнурова и Леонида Агутина "Какая-то фигня", представленный в конце прошлого месяца на телешоу Ивана Урганта, обзавёлся официальным видеорядом - на YouTube опубликован клип на композицию. Часть которого составили кадры из снятого в Крыму художественного фильма "Вечная жизнь Александра Христофорова".

Комедия эта выйдет в российский прокат 18 октября. "Фигня" - из саундтрека к картине.

Помимо Агутина и Шнурова на экране - исполнитель титульной роли в ленте Алексей Гуськов, а также Роман Курцын и Сергей Бурунов.

Что было проанонсировано на днях самим Гуськовым. Добавившим: режиссером видео выступил Евгений Шелякин, поставивший и "Вечную жизнь"

Гуськова, в свою очередь, благодарит через Instagram Агутин. "Очень рад, что это наконец-то произошло! Спасибо Алексею Гуськову, что он так вовремя появился на горизонте со своим замечательным, настроенческим фильмом", - написал исполнитель.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот и вышел клип на песню «Какая-то фигня», которая стала саундтреком к фильму «Вечная жизнь Александра Христофорова»! Очень рад, что это наконец-то произошло! Спасибо Алексею Гуськову, что он так вовремя появился на горизонте со своим замечательным, настроенческим фильмом. Ну и спасибо нам со Шнуром и всей моей команде, что мы так удачно были к этому готовы!)) Ссылка на клип в шапке-ушанке профиля.)

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

"Вечная жизнь" рассказывает про бывшую звезду театра и кино Христофорова, который скатился до аниматора в курортном городке. "Но бывший актер не отчаивается - живет здесь и сейчас. И пусть бывшая жена строит козни, а сын его избегает, Христофоров упорно двигается дальше", - сообщает синопсис.

Добавьте RG.RU 
в избранные источники